Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Grêmio é campeão da 1ª Divisão do Campeonato Municipal

Na manhã do último domingo, 02, no Estádio Quintinão, a equipe do Grêmio União Sanroquense, sagrou-se campeã da 1ª divisão do Campeonato Municipal de Futebol de São Roque, após vitoria por 3 a 2 diante a equipe do Desportivo/São Rafael.
Em um grande jogo, a equipe do Desportivo abriu o placar , na segunda etapa a equipe do GUS virou o placar, aos 35 minutos do segundo tempo, a equipe do Desportivo empatou em uma cobrança de pênalti. Quando tudo encaminhava para as cobranças de pênaltis, o atacante Digo do Gus, aos 42 minutos acertou um belo chute e garantiu o titulo a equipe.
O prefeito Claudio Góes esteve presente e parabenizou a equipe do GUS pelo titulo, e também a equipe do Desportivo pelo belo jogo.