Prefeitura de São Roque
Salto no Feminino e Mairinque no Masculino foram os campeões do Quadrangular de Voleibol de São Roque

No último final de semana, no Ginásio do Goianã, foi realizado o Quadrangular de Voleibol de São Roque, promovido pela Divisão de Esporte de Lazer da Prefeitura Municipal, nas categorias feminino e masculino.

No sábado aconteceu a disputa da categoria feminino, com três equipes: São Roque, Mairinque e Salto. Com sistema todos contra todos, a equipe de Salto venceu as duas partidas, ficando com a primeira colocação. Mairinque ficou em segundo lugar e São Roque em terceiro.

Já no domingo foi a vez da categoria masculino, com grandes jogos e vários rallys. A equipe de Mairinque ficou com o título, seguida de Sorocaba, Piedade e São Roque.